«Много бесплатных объявлений»

ЭМУЛЬСИЯ КЭ-10-01

ЭМУЛЬСИЯ КЭ-10-01

Разделительный состав при изготовлении стержней на основе фурановых смол по горячей оснастке в литейном производстве, разделительная смазка прессформ в шинной промышленности, в производстве каучука, РТИ и пластмасс.
Эмульсия КЭ 10-01 специально разработана как адгезионная смазка. Ее состав, стабильность и эффективность позволяют использовать продукт во многих областях применения, среди которых:
• Смазка форм и опок.
• Смазка пресс-форм.
• Обработка конвейерных лент.
• Высокотемпературные процессы литья.
• Обработка лезвий ножей, промышленных гильотин при порезке материалов, которые имеют способность прилипать к режущим элементам.
Водная эмульсия высоковязкого полидиметилсилоксана обеспечивает высокие разделительные свойства на протяжении длительного времени при повышенных температурах. Используе¬мая в качестве антиадгезионной смазки, она образует на поверхностях формы сплошную пленку при этом не разрыхляет и не смягчает резину.
Эмульсию наносят на поверхность распылителем, кистью, ветошью или другим удобным способом.
Особенности
Основное назначение — разделяющий агент.
Сохранение разделительных свойств на протяжении длительного времени без необходимости частого нанесения разделительного состава.
Готовая к использованию эмульсия.
Улучшает блеск и водостойкость.
Высокие характеристики смачивания и гладкости.
Предотвращает возникновение пор и раковин на поверхности изделий.
Не создает масляных пятен на поверхности изделий.
Защищает металлические формы от коррозии.
Снижает трудозатраты, связанных с механической очисткой форм и опалубки.
Химически нейтральна – не содержит растворителей.
Термостойка - применима до температуры +200°C.
Эмульсия КЭ 10-01 позволяет значительно повысить производительность прессования и формования за счет резкого сокращения частоты промежуточной промазки пресс-форм. Повышает срок работы пресс-форм без очистки и уменьшает расходы на их очистку.
Применение эмульсии КЭ 10-01 позволяет увеличить количество съемов продукции в 10 и более раз.
Обладает отличным смазывающим действием за счет исключительной текучести и способностью легко образовывать пленки на самых разных поверхностях. Отличается от минеральных смазок малой зависимостью вязкости от температуры.
Эмульсия КЭ 10-01 взрывобезопасна, не обладает токсичным действием на организм человека. Не вызывает отрицательных психологических реакций. Применение эмульсии не требует специальных мероприятий по технике безопасности. Обеспечивает высокие разделительные свойства на протяжении длительного времени при повышенных температурах.
Фасовка: пластиковые барабаны по 50 кг.
Объявление актуально: в Днепре [Днепропетровске]
ООО "Содружество-Монолит"
Телефон: 0503227682, 0988149988, 0936651398
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление